Vorbereitung Grand Prix du Nord


Die letzte Phase der Vorbereitungen beginnt

Heute hat das Organisationsteam des VFPS (Verein zur Förderung des Deutschen Pétanque Sports) die letzten Bodentests für den am 20. Februar beginnenden Grand Prix du Nord erfolgreich absolviert. Morgen werden 40 Tonnen Kies bestellt und der Aufbau beginnt ab Montag, den 16. Februar.

Auf den Fotos könnt Ihr schon mal die Ausmaße der Halle sehen und den zukünftigen Cateringbereich. Von der Empore habt ihr einen super Ausblick auf die Endspielfelder und auch auf die restlichen Felder der kleinen Halle. Hier könnt ihr euch einen Platz suchen und das reichhaltige Speisen- und Getränkeangebot genießen. In unserem Cateringbereich bieten wir Euch zu günstigen Preisen zum Beispiel vom belegten Brötchen, über Croissants am Morgen, hin zum Chili con Carne über Nudeln zum Mittag und Tortellini, Pizza und Salat am Abend. Wir bieten euch täglich abwechslungsreiche Speisen zu günstigen Preisen. Essen gibt es bei uns ab Euro 1,00 bis Euro 5,50. Natürlich bieten wir euch Nachmittags ein großes Kuchenbuffet an.

Aber auch für den Durst zwischen den Spielen steht vieles auf der Speisekarte. Neben verschieden Sorten Wasser, Säften, Schorlen und Cola, bieten wir Euch über Becks, Jever und Weizenbier auch Spezials wie Orangina und Sekt. Aber natürlich darf auch der typische französische Rotwein und der Ricard nicht fehlen. Dazu gibt es noch rund um die Uhr Kaffee, Cappuccino, Cafe au Lait, Wiener Melange, Kakao und Tee. Bei den Softdrinks bieten wir euch die Möglichkeit PET Flaschen zu kaufen, die ihr mit zu Spielbahn nehmen könnt. Auch die Getränke bieten wir euch zu Pétanque üblichen günstigen Preisen an.

Noch haben wir einige freie Tripletteplätze für Samstag, den 21. Februar.
Also freut euch schon mal auf das erste große Pétanque Event des Jahres 2009. Der VFPS arbeitet daran, dass es für euch ein unvergessliches Erlebnis wird. In den nächsten Tagen gibt es weitere News vom Aufbau des Grand Prix du Nord in Osterholz-Scharmbeck.

Quelle: Mail von Martin, VFPS

Keine Kommentare mehr möglich.